Produzione di Nocciole Piemonte I.G.P. e Semilavorati per gelaterie, pasticcerie, ristorazione ed industrie alimentari.

Il Nocciolaio - Nocciole Piemonte IGP

Nocciole Piemonte I.G.P. delle Langhe

testata nocciole

Farina di Nocciole 100% tostata

Prezzo: 5,00 €
Formati/Size
Prezzi IVA 10% esclusa - Net price
Ordina

La Farina di Nocciole Piemonte I.G.P. delle Langhe è una fine polvere di sole nocciole macinate. È disponibile nella variante cruda (da nocciole non tostate) e tostata.

Dopo l’eventuale tostatura, i gherigli vengono sminuzzati da rulli dotati di lame che polverizzano le nocciole senza estrarne gli oli.
Le nocciole destinate alla produzione della farina vengono sgusciate e tostate su richiesta soltanto al momento dell’ordine per garantirne la massima freschezza.

Una tostatrice computerizzata in sospensione d’aria permette una tostatura omogenea e “a cuore”; i gherigli vengono raffreddati soltanto quando le nocciole hanno raggiunto internamente la temperatura che corrisponde al grado di tostatura desiderato.

A fine ciclo di lavorazione la farina viene confezionata sottovuoto al fine di preservarne tutte le proprietà.

Consigli di utilizzo:

preparazione di prodotti da forno

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

ENERGIA

646 kcal / 2703 kj

CARBOIDRATI

18 g

di cui zuccheri

5 g

GRASSI

62 g

di cui acidi grassi saturi

5 g

PROTEINE

15 g

SALE

0,01 g